钟楼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
常州市巨能自动化设备制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气技术员, 电子商务, 电气工程师, 焊接、切割 主要从事设备机架制作, 电工(控制电路安装), 招聘车工/钳工/铣工, 焊工/切割(5000-7999), 财务助理, 会计/会计助理, 装配电工, 铣工(3000-5000), 招聘仓库管理员, 经理助理文员秘书, 招聘电气技术员, 招聘电子商务, 招聘电气工程师, 等16个岗位
已收藏 3550人关注
收藏公司 3550人关注
公司简介
中国★常州市巨能自动化设备制造有限公司是专业生产各种焊割设备和纺织后整理设备及液压设备的企业,致力自动化设备的工艺研究和生产制造已二十余年,拥有专业的科技研发团队和成套精密的机械加工设备,从每一个零配件加工到整体设备组装调试,都有专业的技术人员和质量保证体系。 焊割主要产品有:点焊机系列、缝焊机系列、环缝焊接机床、凸焊机、排焊机、储能焊机、对焊机、龙门焊机、太阳能焊接设备和机器人焊接系统及外围设备等;并为用户设计制造专用焊接设备。 纺织后整理设备主要有:剪毛机、刷花机、滴塑机等;并为用户设计制造专用纺织后整理设备。 液压设备主要有:油压机、平板硫化机等;并为用户设计制造专用液压设备。 本公司集咨询、开发、研制、生产、销售、服务于一体。多年来,产品质量,售后服务得到广大用户好评。 客户的要求是企业的奋斗目标,竭诚为用户做好售前、售后服务是我们的服务宗旨!
公司地址
地址:常州市遥观工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入钟楼人才网,发现更好的自己