钟楼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
钟楼区南大街王子与公主摄影馆

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 巴黎心情婚纱前台收银, 巴黎心情婚纱摄影助理, 九码头火锅店配菜打荷, 九码头火锅店传菜员, 九码头火锅店领班, 巴黎心情礼服师, 九码头火锅店服务员, 巴黎心情国际婚纱网络客服, 巴黎心情国际婚纱销售代表, 王子与公主儿童引导姐姐, 等10个岗位
已收藏 1369人关注
收藏公司 1369人关注
公司简介
王子与公主高端儿童摄影是立足常州十年的巴黎心情婚纱摄影旗下的高端儿童摄影新生品牌,立志打造常州地区先锋性儿童摄影品牌,我们为所有做父母的孩子服务,根据不同的孩子拍摄出孩子最童真的一面,为家长保留孩子童年的记忆。王子与公主高端儿童摄影品牌引用进口无闪拍摄等光源给孩子拍摄出最佳的一面,合理的为宝宝妈挑选风格,给孩子不同的感觉。在爱的核心价值观的引导下,以孩子为核心,用关爱去拍出孩子的美态。我们有强大的精英团队,从服务到技术,满足所有客户的需求,我们在用心去给你服务,以一份信任换来一份感动,用实力赢取每一位宝宝的快乐和家长的满意!
公司地址
地址:常州钟楼区南大街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入钟楼人才网,发现更好的自己